Untitled Document
Untitled Document
     
Untitled Document
 
Untitled Document
 
Politik dan Pemerintahan

Kamis, 24/01/2013 18:02 WIB
Ingin Jadi Caleg Gerindra Bekasi, Kumpulkan 1.000 KTA


( Laman Website Gerindra )
DPC Gerindra Kota Bekasi mewajibkan setiap bakal calon anggota legislatif tingkat II pada Pemilu 2014 untuk mengumpulkan 1.000 Kartu Tanda Anggota (KTA) partai sebelum April 2013. 

"Saat ini sudah mulai dibuka penjaringan sampai 28 Februari 2013. Sampai April sebelum ditetapkan sebagai Daftar Caleg Sementara harus mampu mengumpulkan 1.000 KTA Gerindra," kata ketua DPC Gerindra Kota Bekasi, Ibnu Hajar Tanjung, Kamis, (24/1). 

Dikatakan Tanjung, KTA Gerindra dapat dibuat langsung di kantor DPC Gerindra Kota Bekasi, di Jalan Siliwangi Nomor 3 Kecamatan Rawalumbu. Atau bisa melalui website resmi partai. 

"Gerindra terbuka kepada siapapun yang ingin menjadi anggota," tambahnya. 

Menurut Tanjung, syarat mengumpulkan 1.000 KTA tersebut untuk menjadi bukti keseriusan Caleg yang mau bekerja untuk membesarkan Partai Gerindra di Kota Bekasi. Geridra, kata dia, tidak mau sembarangan memilih Caleg. 

"Caleg Gerindra harus punya kemampuan, elektabilitas, kapasitas dan integritas terhadap perjuangan partai. Karena itu sudah menjadi keputusan DPP Partai," tegas Tanjung. 

Ditambahkan Tanjung, selain mengumpulkan 1.000 KTA Gerindra, setiap bakal Caleg nantinya akan diseleksi ketat oleh tim khusus dari DPC, DPD dan DPP. 

"Kami tidak ingin membeli kucing dalam karung. Sebab Caleg tersebut jika nanti berhasil duduk di parlemen merupakan perwujudan partai untuk memperjuangkan kepentingan rakyat," kata dia. 

Tanjung optimis jika pada Pemilu 2014 mendatang, Gerindra bisa meraup sedikitnya 20 persen suara di DPRD tingkat II Kota Bekasi. 

"Kami optimis bisa merebut 10 kursi di DPRD Kota Bekasi," pungkasnya. (Brat) 

[dibaca 741 kali]
Bookmark and Share

Berita Terkait

Komentar (19)
Untitled Document

Kamis, 13/06/2014 12:55 WIB
Amir MM
emang ea welly h sitorus dulu menipu warga dengan surat palsu pengangkatannya sebagai ketua RT.

Kamis, 02/06/2014 13:53 WIB
H Nedi
Welly H sitorus tukang tipu kelas wahid dasar salibis

Kamis, 23/01/2014 21:54 WIB
Sabeni
siapa yang nyaleg yah... kok pada repot bener sih,,, kalian juga belom tentu lebih baik,

Kamis, 23/01/2014 21:53 WIB
Edy Setiadi
siapa yang nyaleg yah... kok pada repot bener sih,,, kalian juga belom tentu lebih baik,

Kamis, 14/11/2013 10:51 WIB
Joko
Welly H Sitorus tukang serobot fasos fa**m . Semua pada tahu datang saja di rt 10 rw 06.A dekat kampus gundar kalimalang . Suami istri kelakuan sama dengan zionis

Kamis, 20/04/2013 14:14 WIB
Hasbullah wahab
Lagak kecek di kompleks ternyata ketahuan belangnya , Najis pilih org begini

Kamis, 13/04/2013 13:55 WIB
Nana Suharni
Haadeehhhh dulu gw ketipu dagang sdh ga laku etalase gw disita sama vera . Gw doain deh makan tu biar ntar muntah sekalian ibu sama anak sama aja .CULas licik dasarrr zionis

Kamis, 12/04/2013 10:50 WIB
Alfian arif
Penipu kelas berat dilingkungan jaka sampurna ga akur sama warga

Kamis, 05/04/2013 06:56 WIB
Pepi Js
Semoga track record sebagai penjahat berdasi bisa di ketahui

Kamis, 02/04/2013 09:30 WIB
Jihad muslim
Perampok fasos dan fa**m sangat BERBAHAYA kalo jd caleg

Kamis, 26/03/2013 09:40 WIB
Akbar D
CALEG TUKANG NGIBUL HARAM DIPILIH APALAGI PREMAN

Kamis, 24/03/2013 15:31 WIB
Tetty suparni
oh kios smping gundar .. trauuumaaa sama vera istrinya .PENIPU ngaku2 developer.

Kamis, 23/03/2013 07:13 WIB
Moh Jamil
tukang tipu jangan di pilih WARNING BUAT GERINDRA

Kamis, 15/03/2013 22:11 WIB
Bang Jamal
bahaya kalo dari awal sudah begini

Kamis, 12/03/2013 21:05 WIB
m iqbal
Saya pernah kontrak di kios dia memang sieh sama istrinya ngaku2 katanya pengelolah pas di tanya surat2 pemilikan lahan tdk bisa menjawab, saya mencoba nanya sama warga di ruko ternyata jawaban yg saya dapat di luar dugaan ternya itu fasos sama fa**m yg di serobot utk kepentingan pribadi

Kamis, 20/02/2013 22:48 WIB
Bang Miyes
Welly Sitorus memang caleg yang suka ngaku ngaku sebagai PENGELOLA fasos fa**m Rt 10 / rw 06 ternyata PENYEROBOT fasos dan dan fa**m utk kepentingan pribadi.

Kamis, 17/02/2013 09:21 WIB
Deny suimi
ada seorang caleg yg tinggal di daerah jaka sampurna welly h sitorus dengan back ground hampir sama dengan preman . dia menguasai fasos dan dan fa**m di sekitar gunadarma bekasi selanjutnya di kontrakan kepada pedagang2 dengan harga 6 juta pertahun .

Kamis, 28/01/2013 19:30 WIB
Edy Setiadi
Sambungan....... 4)Rawan pemalsuan photo copy KTP (bagaimana mengecek keaslian KTP nya apakah sanggup memverifikasi keaslian photo copy yg didapat si caleg oleh DPC), 5)Sangat kuat kecenderungannya bahwa hanya yg banyak uang saja yg akan mendapatkan photo copy KTP dengan memberikan imbalan Rupiah sedaangkan caleg yg tdk punya uang yakin akan kesulitan mendapatkan photo copy 1.000 orang tsb ?...apakah ini kebijakan DPP Gerindra ?...hati2 rakyat sudah pintar...jangan sampai nama baik Gerindra yg sudah mulai dilirik rakyat akan memudar krn hal ini....mohon DPP Gerindra dapat mengevaluasi kembali hal ini...trims....

Kamis, 28/01/2013 19:29 WIB
Edy Setiadi
Pengumpulan photo copy KTP 1.000 bagi Caleg ?....trus dijadiin KTA Gerindra ?....kalau memang murni dapat 1.000 photo copy dan benar2 murni setiap yg menyerahkan photo copy untuk membuat KTA Gerindra ini suatu prestasi yg sangat luar biasa dan salut buat caleg tsb. Akan tetapi disisi lain terdapat banyak kelemahannya, seperti : 1) Masyarakat yg dimitai photo copy tdk tahu kalau itu akan dijadikan KTA Gerindra, 2) Photo Copy KTP bisa diperjual belikan oleh rakyat yg memang butuh uang, 3) Photo copy KTP tdk murni didapat oleh si caleg tapi mengerahkan orang2 yg pasti iming2 rupiah untuk memphoto-copy KTPnya,...Bersambung....

Untitled Document
Tulis Komentar
Nama :
Email/website :
Komentar :
   

Ketikkan kode di bawah ini

9355a2

   
 
BERITA TERKINI
Senin, 14/07/2014 17:07 WIB
Kamis, 10/07/2014 20:47 WIB
Kamis, 10/07/2014 20:37 WIB
Senin, 07/07/2014 12:46 WIB
Rabu, 04/06/2014 19:14 WIB
Kamis, 29/05/2014 08:59 WIB
Kamis, 29/05/2014 08:56 WIB
Kamis, 29/05/2014 08:52 WIB
Selasa, 27/05/2014 13:58 WIB

Untitled Document
Copyright © 2012 BekasiRaya.com - All rights reserved